テキスト広告

• 不明 のアバター

プレミアム機能の説明ページに以下のような説明があり、

時々ですが、たまに訪問するだけのログインしていないユーザーに対し、ブログ上でテキスト広告を表示しています。これにより、皆さんに大変気に入っていただいている無料機能を提供し続けることができているのです。読者に一切広告を表示したくない場合は、広告をオフにする有料オプションを用意しています。

で、テキスト広告が出るんだなあとは思っていましたが、今日イメージ広告が出ていました。
    google検索で、ブログのホームへのリンクではなく、記事ページへのリンクをクリックすると表示されます。

結構まちがえてクリックしちゃいそうな動画プレーヤーの物とかもあって、ちょっと心配。
    こういったイメージ広告はテキスト広告の範疇なのでしょうか?

そういった広告は、もうちょっと広告っぽく表示してほしいなと思いまして。

• トピック「テキスト広告」には新しい返信をつけることはできません。