テンプレートの細かいレイアウト修正について
-
現在、無料プランで作成中です。無料テンプレートを使用しているのですが、「ここにテキストや画像を入れたい」など細やかなレイアウト調整はできますか?また、フッターに電話番号などの情報を入れたいのですが、可能でしょうか?いずれかのプランにアップグレードの予定ですがどのプランが適しているのかわかりません。ご連絡よろしく御願いいたします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こんにちは!
「ここにテキストや画像を入れたい」など細やかなレイアウト調整はできますか?
→フリープランでの使用とのことですが、プレミアムプランまたはビジネスプランであれば、カスタムデザインアップグレード (英語) という機能が使えますので、より細かいレイアウト調整ができます。
また、フッターに電話番号などの情報を入れたいのですが、可能でしょうか?
→フッターに情報の追加をしたいとのことであれば、管理画面のサイドバーから“テーマ(カスタマイズ)”→”ウィジェット”→”フッター”→”テキスト”といった手順で追加ができます。
- トピック「テンプレートの細かいレイアウト修正について」には新しい返信をつけることはできません。