テンプレートテーマ編集(Bizlight)にて一番最初の画面がおかしくなってしまいました。
-
テンプレートのBizlightを有効化して固定ページ一覧に「タイトル ー 下書き」「タイトル ー プライバシーポリシーページ」などがありますが、そこの「タイトル ー ホームページ」が見当たらなくなってしまい、サイトを開くとテンプレート一覧から見られる サービスセクションや特色セクション、等が表示されなくなってしまいました。今はサイドバーやフッターに使うアーカイブしか出てなくて今まで編集していなのに表示されなくて困っています。お力添え何卒宜しくお願い致します。
-
お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress(WordPress.org)に関する内容です。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「テンプレートテーマ編集(Bizlight)にて一番最初の画面がおかしくなってしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。