テーマ Inuit Types の色の変更

• 不明 のアバター

テーマでInuit Typesを使用しています。
    テーマオプションより、色の組み合わせを変えることができるのですが、
    ここで用意されている色以外に変更できればと思っています。

色を変更したいのは、写真のまわりとサイドバーの黒いところです。
    これを#9ACD32に変更したいです。

CSSを編集しようとしたのですが、どの部分をいじればよいのか分かりません。
    ご存知の方は教えていただけると大変ありがたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

CSSの詳細が書かれていないため質問にお答えするのは難しいと思います。
    > 黒いところ
    とありますが、黒にも#000や#111などがあり、黒い小さな画像でリピートして埋め込まれている場合もあります。

ですから、ある程度CSSが読めるようでないと、質問の仕方にもお困りになると思います。
    CSSをエディタに全部コピーして「color」で検索し、#が付いた色番号が000(黒)に近いものを一つずつ#9ACD32に変えてみて下さい。

変更したら全部を本体のCSSにコピーして保存し、どこの色が変わったのか確認し、CSSが指示している意味を理解していく方法が早いかもしれません。

PS:カスタム CSS アップグレードが済んでいないと、変更しても保存されません。

• トピック「テーマ Inuit Types の色の変更」には新しい返信をつけることはできません。