テーマのカスタマイズについて

• 不明 のアバター

テーマを有効化しても、一部しか反映されません。
    おそらく、表示設定等々触ってしまった事が原因かと思いますが
    自己解決できずにいます。

表示設定のデフォルト状態のものが知りたいです。

また、表示設定以外に今回の問題に対する対処法があれば
    教えていただけますと幸いです。

環境の説明等々なく非常にイメージし辛い質問ではありますが、
    助けていただけますと大変うれしく思います。
    よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ヘルプが必要なブログは toiroofficialcom.wordpress.com です。

toiroofficialcom.wordpress.com では TwentySixteen を使っておられますが、投稿が全く無いんですが、他のサイトに関することではないですか?
    使っておられるテーマの名前は何でしょうか?

• テーマを有効化しても、一部しか反映されません。

お使いのテーマはTwenty Sixteenのようです。テーマのデモサイトがございますが、こちらと比較して、どの部分が反映されていないのでしょうか?

詳しくご説明いただけると、フォーラムボランティアの方々、またはスタッフの方でよりサポートをさせていただきやすくなります。

よろしくお願いいたします。

• トピック「テーマのカスタマイズについて」には新しい返信をつけることはできません。