テーマのソースコードの修正方法について
-
お世話になっております。
WordPress.comのビジネスプラン以上では、以下の方法でテーマのソースコードを修正(カスタマイズ)できる認識ですが、合っておりますでしょうか?
フォーラムで類似の質問を拝見しましたが回答がマチマチだった印象でしたので質問させてください。
認識違いや制限等ございましたらご教示いただけますと幸いです。1.
サードパーティのテーマやカスタムテーマのソースを「ローカル環境」で編集する。1.wp-contents/theme内のフォルダー内のファイル(php,html,css,js)を修正する
※WordPress.com上のサイトのテーマのデザイン・機能を修正したい
2.修正したファイルのテーマをサイトにアップロードする
3.WordPress.com上のサイトで1.の編集した分が反映される※1.-3.のカスタマイズに関してはサポート対象外で、自身の責任で行うことは承知しております。
よろしくお願いいたします。
-
- トピック「テーマのソースコードの修正方法について」には新しい返信をつけることはできません。