テーマ編集画面でno change made yetと表示される

• 不明 のアバター

テーマ編集でヘッダーのタイトルをいれようとしているのですが、no change made yetと表示されて上段の右側のphpなどの項目以外は空白になり、しばらく下にスクロールするとデフォルトとひょうじされて、コードだ表示されます。

更新ボタンはあり、クリックするとclose表示がでますが、no change made yetは表示されたままで状況は変わりません。
    もとに戻すにはどうしたら良いのでしょうか?

ちなみに、こうなる前は、アドセンスを自動で入れるためのコードの書き込みをしていましたが、失敗して、書き込みを消してもとに戻しました。
    結局、adsense managerとaddQuickaddtagのプラグインで対応しました。

また、テーマはblogpressで子テーマを作りました。
    何かこの辺が関係して不具合が発生しているのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

• トピック「テーマ編集画面でno change made yetと表示される」には新しい返信をつけることはできません。