テーマ編集画面でno change made yetと表示される
-
テーマ編集でヘッダーのタイトルをいれようとしているのですが、no change made yetと表示されて上段の右側のphpなどの項目以外は空白になり、しばらく下にスクロールするとデフォルトとひょうじされて、コードだ表示されます。
更新ボタンはあり、クリックするとclose表示がでますが、no change made yetは表示されたままで状況は変わりません。
もとに戻すにはどうしたら良いのでしょうか?ちなみに、こうなる前は、アドセンスを自動で入れるためのコードの書き込みをしていましたが、失敗して、書き込みを消してもとに戻しました。
結局、adsense managerとaddQuickaddtagのプラグインで対応しました。また、テーマはblogpressで子テーマを作りました。
何かこの辺が関係して不具合が発生しているのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
- トピック「テーマ編集画面でno change made yetと表示される」には新しい返信をつけることはできません。