テーマ:ヘミングウェイ
-
質問させてください。
テーマのヘミングウェイですが、TOPページに複数の日記の概要を記す仕組みになっています。
このTOPの段階で、文字数を制限して表示できるように帰られないでしょうか?
各日記200字とか。
今は文字ベースで全文が載るカタチの仕様です。ご教授いただきたく。。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
本人の追記です。
5日間の放置ということは、質問が良くなかったのかな〜。
どなたか出来る出来ないなどご指摘いただけたらと甘い考えでしたが。。。いろいろ調べましたが、インストール型でないと難しいかもとの結論に。
とりあえずこの質問投稿を終了します。
有り難うございました。 -
回答が遅くなりましたが、まだ読んでいただけていると良いのですが。
現在のところ、このテーマでトップに現れる文字数を制するには、手動で「抜粋」を入れる必要があります。よろしくお願いします。
-
-
以前のヘミングウェイでは、TOPページでも投稿内容の改行が反映されていましたが、最近は改行されずに表示されるため、大変みにくくなっています。これを以前のように改行されるようにすることはできないのでしょうか?
よろしくお願いします。
- トピック「テーマ:ヘミングウェイ」には新しい返信をつけることはできません。