データアップロードについて

• 不明 のアバター

ビジネスプランに加入しているのですが
    wordpress.comではphpの変更及びsqlのアップロードができないのですが
    どのようにすればいいでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

phpの変更は、変更後のコードで書かれたテーマをテーマ配布形式(ZIPファイル)でアップロードすることになります。

sqlは、読み込めませんので、既存のサイトからエクスポートツールでエクスポートしたファイルをビジネスプランのサイトでインポートツールを利用してインポートすることになります。

• 不明 のアバター

phpの変更は、変更後のコードで書かれたテーマをテーマ配布形式(ZIPファイル)でアップロードすることになります。

テーマのアップロードは以下になりますか?
    https://wordpress.com/themes/

アップロードした場合、他のユーザーに公開されませんか?

また、サイドメニューのインポートからだと
    以下の文がありますがSQLのアップロードも可能ということでしょうか?

投稿、固定ページ、メディアを WordPress エクスポートファイルからインポートします。

ご確認をお願いします。

• 不明 のアバター

テーマのアップロードについては、こちらのドキュメントをご覧ください。日本語版はありません。機械翻訳したバージョンでよければ、こちらになります。
    テーマはビジネスプランのサイト(blog.drjoy.jp)でのみ有効です。

エクスポートツール、インポートツールはSQLファイルを扱いません。XML形式で記事とメディアの場所(URL)が書き込まれています。XMLファイルをインポートすることにより、記事を取り込めます。メディアの場所(URL)が公開されていない場合、メディアはインポート出来ません。

なお、私はユーザーの一人でありWordPress.comのサポートを専業としているスタッフではありません。

• 不明 のアバター

そうなのですね。わからず質問を連投してしまい申し訳ありませんでした。
    いろいろご指導ありがとうございました。
    大変参考になりました。

• トピック「データアップロードについて」には新しい返信をつけることはできません。