データ移行でWP管理画面にはいれなくなりました。
-
プラグインduplicatorを使ってデータ移行をやったところ、WP管理画面に入れなくなりました。サーバはXサーバを使用していますが、ファイルマネージャーで見るとバックアップはあるようなので、バックアップデータで復活させたいのですがどうすればいいのでしょう?
これまでは以下でログインしていました。
https://mobile-medix.net/wp-login.phpWP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknown -
エックスサーバーで利用されているワードプレスは、WordPress.orgです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いバックアップデータで復活させたいのですがどうすればいいのでしょう?
エックスサーバーの固有機能のバックアップ機能に関してはエックスサーバーのサポートに問い合わせてください。
WordPress.orgに関する質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
※ログイン情報を晒して同じサーバーを使っている方を危機にさらしたり、スパムメールやフィッシングサイトに使われるリスクを高めることはおやめください。
-
データ移行を行っているので、「https://mobile-medix.net/」には当然、それまでのアカウント名とパスワードではログインできません。正常にプラグインが動作していれば、異常は見受けられません。
-
12月に入って、いろいろなところでログイン情報を公開して相談がされるケースが増えているように感じられます。多くのユーザーの迷惑になることを意図しているのかいないのか。メールアドレスと同じく、ログイン情報を事前に隠すようなことも、フォーラムには求めたいです。
データ移行元のログイン情報が異なっているなら、このトピックに書き込まれているログイン情報では、通用しないでしょうが。利用しているサーバー名が明かされているのは、怖いことです。 -
@bsanevans さん、 @hacchism さん、このトピックに書き込まれているログインIDとパスワードを消してもらえませんか
@orzprostrationさん、お知らせくださりありがとうございます。該当の情報を削除させていただきました。 -
メールアドレスと同じく、ログイン情報を事前に隠すようなことも、フォーラムには求めたいです。
@digitmaetelさん、メールアドレスとは異なり、ユーザーIDやパスワードなどは書き込まれる方によって異なるフォーマットで書き込みがなされるため、現在フォーラムでは自動認識で削除ができる機能はございませんが、ご懸念はご最もです。こちらでも定期的にフォーラムへの投稿は確認をさせていただいておりますが、そのような書き込みを見つけた際は、お手数ですが、@orzprostrationさんがしてくださったようにこちらにお知らせいただければ幸いです。こちらで情報の削除を行わせていただきます。
-
ユーザーIDやパスワードと同じくらいに、メールアドレスの書かれ方もフォーマットをくぐり抜けますが、パターンはありますね。書き込みが公開される前に、保留すると定期的な確認で逃すことは少なくなりそうです。
-
-
Thanks for providing useful information. We are providing the data migration services. see more details: Every enterprise is unique; therefore, we create a customized data integration solution for each enterprise.
-
Hi @saxonglobalpvt,
Here is a Japanese WordPress.com support forum where WordPress.com users can ask questions about their WordPress.com sites.
If you have any questions about a WordPress.com site you have, we can definitely help you here. But please refrain from posting something unrelated.
- トピック「データ移行でWP管理画面にはいれなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。