トップのメニュー項目に全てのカテゴリが表示されない

• 不明 のアバター

ブログの記事を内容ごとに「カテゴリ」分けしています。

ブログのトップ画面(編集ページではなく)の「メニュー」で「カテゴリ」の一覧が表示できますが、いくつかのカテゴリ分類が表示されていません。

わざわざ特別な設定が必要なのですか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• ブログの記事を内容ごとに「カテゴリ」分けしています。

ブログのトップ画面(編集ページではなく)の「メニュー」で「カテゴリ」の一覧が表示できますが、いくつかのカテゴリ分類が表示されていません。

わざわざ特別な設定が必要なのですか?

現在、表示されていないカテゴリーは”アバルト”のみかと思いますが、サイドバーのメニューには手動でメニューアイテムを追加していただく必要があります。

カスタマイズ” > “メニュー“からメニューの設定が可能です。

ご不明点があれば、ご連絡いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

以前も質問していたかもしれませんね、ありがとうございました、無事設定できました。

• よかったです。また、ご不明点があれば、ご相談いただければ幸いです。

• トピック「トップのメニュー項目に全てのカテゴリが表示されない」には新しい返信をつけることはできません。