トップページにフェイスブックで投稿した情報を随時掲載したい

• 不明 のアバター

トップページに最新情報として投稿したフェースブックを更新する度に自動で掲載したいのですが、どうすればいいのでしょうか。初心者です。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こんにちは。

ご質問の意味は、
    Facebookの投稿が自動的にWordPressのブログに投稿されるようにしたいということでしょうか?

• 不明 のアバター

hacchismさん

そうです。Facebookの投稿がWordPressの最初のホームページの
    ページ下段に表示したいのです。
    いろいろ調べて見ましたが、プラグインのテキストは入手できるのですが、それをどこようにしてWordpressに貼るのか分からないのです。

よろしくお願いします。

• kuwahata8さん

WordPress.comでは、プラグインの追加や、コードの編集(CSSを除き)などは、できません。ですので、Facebook→WordPressへの自動投稿は難しいかと存じます。

その代わり、WordPressでの投稿を、Facebookフィードに共有することに関しては、”設定”→”共有”から進んでいただければできますよ。

• 不明 のアバター

hacchism さん

ありがとうございます。
    昔は出来たようですが、今は出来ないんですね。残念

逆の設定してみます

• トピック「トップページにフェイスブックで投稿した情報を随時掲載したい」には新しい返信をつけることはできません。