トップページの一部が表示されなくなってしまいました

• 不明 のアバター

こんにちわ。昨夜新たにブログを投稿しようとして、誤ってメニューの一部を削除してしまったようです。

元通りにしたいので、手順などご教示いただきたいのですが。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

他人のサイトの「元通り」の状態はわかりません。「元通り」の状況がわからない限り、「元通りにする手順」を尋ねられてもわかりません。

まずは「元通り」の説明をしてください。

• 不明 のアバター

早速ご返事いただき有難うございます。

トップペ-ジの右上に【このサイト内を検索】という大きな括りがあり、その下に【昭和の文豪「井上靖」】という大きな括りが表示されています。

今回私が誤って削除したのは、更にその下にあった【お茶の間歌劇場】という大きな括りです。
    【お茶の間歌劇場】という括りの配下には、
    「歌劇(132)」
    「バレエ(15)」
    「映画・ミュージカル(16)」
    「歌劇作曲家別(132)生年順」
    「モンテヴェルディ(3)」
    「ヘンデル(3)」などと「作曲家名(作品数)」が続き、更に「ブログ2021(令和3年)」と続いています。

私が今回申し上げた「元通り」というのは、【お茶の間歌劇場】という大きな括りとその配下にあったこれらのメニューを元のように表示させたいということです。

よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

今回のお願いについて、自力で何とかできないかと、もう一度焦ってみたのですが、状況は悪くなるばかりで、意図せぬ方向に進むばかり。

トップページに並べてあった「トップ」「ごあいさつ」「昭和の文豪「井上靖」」「お茶の間歌劇場」「またえもんへ連絡・問い合わせ」といった表示までも、誤って消去してしまいました。

このHPは他者に依頼して作成していただいたのですが、目下その方とは連絡が取れない状況。何とか現状復帰をしたく、よろしくお願いいたします。

• トピック「トップページの一部が表示されなくなってしまいました」には新しい返信をつけることはできません。