トップページスライドショーのPC閲覧時のみ表示されない件について
-
☆無料テンプレートのライトンイングを使用しています。ある時、急にPCでサイトを表示すると、トップページスライドショーが表示されない状態になりました。何かご意見いただけると幸いでございます。
WP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
ezo-web.netはエックスサーバーにインストールしたWordPress.orgで運営されています。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
-
『修復は困難か』というと、造作のないことです。「G3」にアップしたときに、「世代変更はテーマ変更に近いです。互換性が低いため世代を切り替える際は事前に必ずバックアップを作成してください。」とあるので、わたしはなるほどなって結果を見て思いました。
何かご意見いただけると幸いでございます。
ということなので。
-
-
テーマの更新による結果ですから、WordPress.comのフォーラムには不向きなことと思われます。テーマの使い方を見返すことで変更前と同じにすることが出来ます。修復というものではないでしょう。
- トピック「トップページスライドショーのPC閲覧時のみ表示されない件について」には新しい返信をつけることはできません。