トピックで誰かがした事

• 不明 のアバター

当初ミックスホストでドメインを決めその後サーバーか何かの故障で慌てて質問などに投稿した時にwordpressのトピックのorzprostrationか何か分かりませんが移管を勧められ承認し今ではwordpress.comの私のドメインがありミックスホストで作ったドメインはサイトが無い状態でどう回避すべきか検討がつかずお手上げ状態です、、アドバイスをお願いします・

• 不明 のアバター

移管を承認した後wordpress.comのドメインがあり公開あり、移管する前のミックスホストには登録がありますが公開は当然かされません、どのように解決ぢきますか?何か操作して回避できるのか、またはミックスホストに質問しなければならないのか?アドバイスをお願いします。

• 不明 のアバター

移管を承認した後wordpress.comのドメインがあり公開あり、移管する前のミックスホストには登録がありますが公開は当然かされません、どのように解決ぢきますか?何か操作して回避できるのか、またはミックスホストに質問しなければならないのか?アドバイスをお願いします。

• お客様がご利用になられたいサイトは、mixhostによってホスティングされているようです。サイトがうまく表示されないなどの問題が生じているということであれば、mixhostのサポートにお問い合わせいただくようお願いいたします。

こちらは、WordPress.com によってホスティングされているサイトのサポートを行っているフォーラムとなっております。

WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

前回、私を移管に誘導した方が、Twitter・mixhost・yahoo の私のアカウントへの
    嫌がらせがものすごいです、私のブログの中もかなりいじられていましたが、
    今後どう対処すべきでしょうか?この事はmixhostにも相談しておりますが?

• 移管を承認した後wordpress.comのドメインがあり公開あり、移管する前のミックスホストには登録がありますが公開は当然かされません、どのように解決ぢきますか?

お客さんの情報をスタッフの方でお調べいたしますので、ドメインが何か、あるいはどちらのアカウント(ユーザー名)に移管されたか教えていただけますか?

一般に、WordPress.com に登録済み(移管でこちらに登録を移動された場合も含む)のドメインを、他社レンタルサーバー(mixhost)などで利用するためには、ドメインの「マッピング」が必要となります。WordPress.com 内でドメインの DNS レコードを mixhost 社に向けていただき、また mixhost 社のレンタルサーバー内でそのドメインマッピングをご自身のサイトに接続する作業が必要となります。

弊社の方では、WordPress.com ダッシュボード内で DNS 設定を行う画面までのご協力は行えますが、そこで実際に入力しなければいけない DNS 設定の詳細については、事前に mixhost より教えていただく必要がございます。

一連の流れにつきまして、次のページもご確認ください:ドメインの移動 »ネームサーバーを変更する

Twitter・mixhost・yahoo の私のアカウントへの嫌がらせがものすごいです

こちらにつきましては、それぞれのサービスのカスタマーサポートにご連絡いただきますよう、お願いいたします。

私のブログの中もかなりいじられていましたが、

一般に、ブログ内容は、サイトやアカウントへのログイン情報を共有しない限り、他者によるアクセスは不可能となります。実際に変更がなされたサイトや、具体的なページの URL などをご説明いただけますか?

よろしくお願いいたします。

• トピック「トピックで誰かがした事」には新しい返信をつけることはできません。