ドメインが二つ存在しているかもしれない。一つに絞りたい

• 不明 のアバター

今ログインしているのが、◆◆.wordpress.comになっています。
    他社のドメインを◆◆.comで取りました。

◆◆.wordpress.comを消去して、◆◆.comに絞りたいのですが、どうしたらいいですか?

windows10です。

• WordPress.com の全てのサイトに、無料ドメインが割り振られます。これを除くことはできませんが、有料プランにアップグレードすることで、カスタムドメインを加えることが可能です。

カスタムドメインを加えた後、ドメイン設定からカスタムドメインを「主要ドメイン」と設定することで、そちらのドメインが閲覧者のブラウザなどで表示されるようになります。

まずは、参加サイト>管理>ドメイン>ドメインを追加よりプランをご購入の上、ドメインを接続して下さい。その後、また質問などありましたら、遠慮なくお知らせください。

• トピック「ドメインが二つ存在しているかもしれない。一つに絞りたい」には新しい返信をつけることはできません。