ドメインが失効しましたが、記事を確認したいです。

• 不明 のアバター

お世話になっております。
    こちらのサイトの記事をワードプレス内で確認したいのですが、見つかりませんでした。確かな事は、メールアドレスは間違いありません。正しいメールアドレスでワードプレスにログインしても投稿した記事が見当たりませんでした。
    サイト自体はドメインが失効しているので、見ることができません。
    無知で申し訳ありませんが、ご教示のほどよろしくお願いいたします。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ドメインが失効しても、有料プランの更新が切れても、WordPress.comでは有料のテーマやプラグインが利用できなくなるだけです。無料プランの状態で、記事の確認はできます。但し、記事内容次第では表示できないかもしれません。

• 不明 のアバター

ご回答ありがとうございます。アカウントが違うのかもしれませんが、別のメールアドレスの心当たりも特にないですし、どこへ行ってしまったのか・・・。再度探してみます。

• 不明 のアバター

ヒントとしては、ドメインを適用する前の作成時のURLで管理者アカウントはわかると思います。適当なセキュリティ思考で、アカウント者名を替えていたら、自分が困ることになるでしょうが。

現在のアカウントでも管理ができるように、ユーザー登録を済ませておけば見つかりやすかったですよ。

• トピック「ドメインが失効しましたが、記事を確認したいです。」には新しい返信をつけることはできません。