ドメインがwordpress.comの管理画面で確認できない件について

• 不明 のアバター

どなたかご教示いただけますと幸いです。
    以前、wordpress.comで取得したオウンドサイトのドメインを管理画面から確認しましたが見当たらず、whois検索したところレジストらがwildwestdomains.comというサイトに映っていることが判明しました、英語で当該サイトに問い合わせを入れたのですが、ワードプレスに電話で確認してくれとのことで、対応できないということでした。
    似たような経験がある方おられましたら、お話聞かせていただけますしょうか。

• wildwestdomains.com は弊社で利用させていただいているレジストラのひとつです。今回お問い合わせのドメインはどちらになりますでしょうか?状況を確認させていただきます。

• トピック「ドメインがwordpress.comの管理画面で確認できない件について」には新しい返信をつけることはできません。