ドメインについて
-
ワードプレスの有料コースにすると
ドメインがついていると書いてますが
これがあれば他のところで(ムームーなど)
ドメインを取得しなくても大丈夫ですよね?よろしくお願いします。
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
-
WordPress.comでは、パーソナルプラン以上の有料プランすべてに、新規の独自ドメインの取得か既存の独自ドメインの割り当てのオプションが含まれます。ですので、他のドメインレジスター(ムームードメインなど)から別途独自ドメインを取得する必要はありません。
よろしくお願いします。
- トピック「ドメインについて」には新しい返信をつけることはできません。