ドメインについて
-
seesaブログを利用してグーグルアドセンスの審査に落ちましてた。今度はwordpressで作ったブログで審査に合格しようと思います。2018年10月23日から1年登録でwhois情報公開代行から www.sioritohidekiwalovelove1.work というドメインを取得しました。これをそのまま使うのか、それとも新たにドメインを取得すべきか悩んでいます。どうしたらベターでしょうか。教えてください。
-
AdSense ヘルプフォーラムで尋ねてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。WordPress.comではGoogle Adsenseは使用できません。またAdsense審査に関してはWordPress.comもWordPress.orgも無関係なお話です。
- トピック「ドメインについて」には新しい返信をつけることはできません。