ドメインのキャンセル・返金
-
掲題の通りです。
48時間以内なのですが、手続きのためにはどうすればよろしいでしょうか。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
プランの解約やアカウントとドメインの紐付けでは無く
ドメインそのものの取得への返金依頼なのですが。
ドメインを削除というものだけで大丈夫なのでしょうか?
返金される旨など一切表示ありませんでしたが。 -
WordPress.comでは、プランを購入した後の1つ目の独自ドメインはプランに紐づいているので、プランのキャンセルをしない限り、ドメインはキャンセルとはなりません。もちろん、追加で2つ目以降の独自ドメインについては個別でキャンセルができ、48時間以内のキャンセルで個別の返金が可能となります。詳しくは、ドメインキャンセルについてのサポートページをご覧ください。(英語のオリジナル版の機械翻訳版となります)
@shuoyama1027様の場合は、どちらにあたりますでしょうか?
いずれにしましても、私の方では、@shuoyama1027様の購入ならびにキャンセルの履歴が確認できませんでしたので、こちらのスレッドをタグ付けさせていただきました。スタッフの方からの回答をお待ちください。
-
- トピック「ドメインのキャンセル・返金」には新しい返信をつけることはできません。