ドメインのマッピングができない

• 不明 のアバター

別のアカウントでドメインをマッピングしたのですが、他に問題があり、ドメインを削除しました。その後、このアカウントでドメインをマッピングしようとするのですが、「このドメインは他のユーザーが最近まで使用していたため、まだ割り当てることができません。後でもう一度やり直すか、サポートに問い合わせてください」と表示されて先に進むことができません。

• 不明 のアバター

すみません。削除したのはドメインではなく、アカウントです。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

一度ドメインマッピングされたドメインは削除されてから一定期間は、セキュリティーの観点から他のアカウントでのドメインマッピングができない仕様となっております。

こちらで確認をさせていただきご対応させていただきますので、削除されたアカウント名もしくは該当のマッピング希望のドメイン名を教えていただけますでしょうか?

• トピック「ドメインのマッピングができない」には新しい返信をつけることはできません。