ドメインの移管および管理について
-
現在、ビジネスプランへの変更を考えております。
その際、無料ドメインが利用できると思いますが、現在保持しているドメイン(xxxx.co.jp)をこちらに移管をして管理をしたいと考えておりますが、移管およびその後の管理は出来るのでしょうか。
またその際の利用料はどのようになるのでしょうか。
以上、よろしくお願いします。WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
こんにちは。お返事にお時間をいただいております。
現在保持しているドメイン(xxxx.co.jp)をこちらに移管をして管理をしたいと考えておりますが、移管およびその後の管理は出来るのでしょうか。
現在、WordPress.comでは、.co.jpのドメインの登録並びに移管はお受付しておりません。ただし、現在のドメイン登録業者でドメインを保持していただきながら、ドメインを接続してご利用いただくことは可能ですので、ご検討いただければ幸いです。
なお、その際、ドメイン接続に関しましては、有料プランの料金に含まれますので、追加での費用がかかることはございませんが、ドメインの使用料については引き続き現在のドメイン登録業者にお支払いし続けていただくこととなります。
-
- トピック「ドメインの移管および管理について」には新しい返信をつけることはできません。