ドメインの設定ができない

• 不明 のアバター

現在、同じメールアドレスでログインすると
    Aドメイン(wordpress.com)
    Bドメイン(.com)
    の二つが存在してしまいます。
    Xserver契約時にBを取得し、クイックスタートでアカウント名を入れて登録しました。
    WordPressのHPからログインするとかならずAドメインのみのアカウントでログインされてしまい、Bドメインはwp-admi~のアドレスからでないとログインできません。
    どうしたらHPからのログインでもBドメインでのアカウントでログインできるようになるでしょうか。
    以下、契約までの手順
    (1)Googleの連携を行ってWordPressアカウントを作成
    (2)Xserverを契約(契約時にクイックスタート画面で(1)でのアカウントを入力)

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

BドメインのサイトをJetpackサイト化しましょう。それでWordPress.comのアカウントにログインしているだけで、接続したサイトをすべて行き来できます。WordPress.comアカウントを利用していれば、更新情報がWordPress.comを利用しているユーザーに配信されて、読者がつきやすくなります。Jetpackから通知があるので。そのため、わたしはWordPress.comのアカウントにログインしているだけで、複数サーバー、複数オーナーのサイトを更新管理できていますよ。

• トピック「ドメインの設定ができない」には新しい返信をつけることはできません。