ドメインを変更以前のものに戻すことは可能か

• 不明 のアバター

ドメインを誤って変更してしまいました。以前のドメイン名に戻そうと再度変更しようとすると、変更することが出来ないとエラーメッセージが出てきてしまいます。以前のドメイン名に戻すことは可能でしょうか。

• 不明 のアバター

誤って変更してしまったドメイン以前のドメイン を書いていただけますか?

変更することが出来ない

とエラーメッセージだそうですが、エラーメッセージは省略することなく全文書いていただけますか?

良い回答を得るための投稿のコツ

• ドメインというのは、”.wordpress.com”が末尾につくサイトアドレス(無料アドレス)のことでしょうか?

もしそうでしたら、そちらは一度変更されますと前のものに戻していただくことは残念ながらできません。次回変更される際はそちらを十分に考慮していただいた上でご対応いただければ幸いです。

もし、何か別のことをお問い合わせいただいているのであれば、@orzprostrationからもありましたように、該当のドメイン名などもう少し詳細をいただければ幸いです。

• トピック「ドメインを変更以前のものに戻すことは可能か」には新しい返信をつけることはできません。