ドメインを廃止してしまった
-
Wordpressのアカウント削除の前にドメインを廃止してしまいました。
そのため自分のページを削除したくてもそのページに入ることができなくなってしまいました。そのままほっといても良いのでしょうか。できれば削除したいのですが。 -
WordPress.comのアカウントを削除してしまったならば、WordPress.comのサイトは削除されています。
つまり、WordPressのアカウントと仰っているのはレンタルサーバーにインストールしたWordPressのこととなります。
全てを削除するにあたり相談するのはレンタルサーバーのサポートになります。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いまた、検索エンジンにキャッシュされたデータのことを仰っているのならば、検索エンジンのサポートに問い合わせてください。
- トピック「ドメインを廃止してしまった」には新しい返信をつけることはできません。