ドメインを廃止してしまった

• 不明 のアバター

Wordpressのアカウント削除の前にドメインを廃止してしまいました。
    そのため自分のページを削除したくてもそのページに入ることができなくなってしまいました。そのままほっといても良いのでしょうか。できれば削除したいのですが。

• 不明 のアバター

WordPress.comのアカウントを削除してしまったならば、WordPress.comのサイトは削除されています。

つまり、WordPressのアカウントと仰っているのはレンタルサーバーにインストールしたWordPressのこととなります。

全てを削除するにあたり相談するのはレンタルサーバーのサポートになります。
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

また、検索エンジンにキャッシュされたデータのことを仰っているのならば、検索エンジンのサポートに問い合わせてください。

• トピック「ドメインを廃止してしまった」には新しい返信をつけることはできません。