ドメインマッピング、画面共有サポート
-
ドメインマッピングをすれば、vocalandfitness.comというエックスサーバー内にあるドメインを
エックスサーバーにおいたまま、Wordpress.comで利用できるという解釈で間違いありませんか。やり方をおしえてください。
まだWordpress.comのアプリを使いこなせていませんが、私のように知識のないものでも作れるのではと期待しています。
エックスサーバーでつくったものは持ってくるものはありません。消えてかまいませんが、他のサイトをそちらで管理しているので、
ドメインは集めておきたいです。この場合Wordpress .conの2年目の料金はいくらになりますか。Wordpress .comのドメインをつかわないで、有料サービスとアプリを使えたらと思います。
最初の作り方を画面共有して教えていただきながら作るサービスがあるかと思いますが、どうしたらうけられますか。
The site I need help with is [visible only to staff] (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示).
-
最初の作り方を画面共有して教えていただきながら作るサービスがあるかと思いますが、どうしたらうけられますか。
Zoomを使用したQuick Start Supportというのがありますが、日本語ではありません。英語のみですが、大丈夫でしょうか?
Quick Start Support
Google翻訳版 -
ドメインマッピングをすれば、vocalandfitness.comというエックスサーバー内にあるドメインをエックスサーバーにおいたまま、Wordpress.comで利用できるという解釈で間違いありませんか。
はい、この理解で間違いありません。具体的な手順につきましては、下記をご参照ください。
なお、ドメインマッピングの過程で、有料プランのご購入が必要となります。プランご購入後、サポートにご連絡いただけましたら、日本語によるメールサポートを受けられるようになります。マッピング設定の過程でお困りのことがありましたら、そちらもごうぞご活用ください。
この場合Wordpress .conの2年目の料金はいくらになりますか。
ドメインマッピングの費用は年単位の有料プラン料金内に含まれております。ですので、2年目以降も、下記からお選びいただくプランの料金が2年目以降にもかかる料金となります。
https://wordpress.com/pricing/
そのほか、ご不明な点などありましたら、ご連絡ください。
- トピック「ドメインマッピング、画面共有サポート」には新しい返信をつけることはできません。