ドメインマッピングや紐づけられているサイト全てを削除したい

• 不明 のアバター

先日、ドメインマッピングのアップグレード費用として、いきなり1600円の請求がありました。(※既に返金請求済み)
    パーソナルプランは一年前に解約しており、全く使用していません。

そんな中いきなり請求があり、どうやらパーソナルプランを申し込んだ際に一緒に設定・紐づけられたデータが残っていたようです。
    (有料プラン:パーソナルプランを解約してもそのままではダメだったようで、有料サービスはすべて解約となっていると思っておりましたが、ドメインマッピングは解約とならず、パーソナルプランの場合は0円だったものが、キャンセルした後は1600円が年間でかかるのでしょうか?)
    全く使用してない2つのブログが登録してありましたが、基本のブログ以外は削除しました。

紐づけたブログの解除とドメインマッピングデータ、ブログデータの削除をお願いします。

※返金の請求中の為、無料のアカウントだけ残して頂ければ幸いです。

• こちらで確認させていただきましたが、すでに該当のドメインマッピングのキャンセルならびにご返金処理は完了しております。現在、こちらのアカウントに紐づく有料オプションはございませんので、今後こちらのアカウントで何らかのご請求が発生することはございません。

もし、お持ちのサイトの削除をご希望であれば、管理 > 設定 > 一般 >サイトツール >サイトを永久に削除と進んでいただければご対応いただけます。

追加でご質問がございましたら、お知らせください。

• トピック「ドメインマッピングや紐づけられているサイト全てを削除したい」には新しい返信をつけることはできません。