ドメイン変更に関して

• 不明 のアバター

管理ダッシュボードでWordPressのURLを変更しようとしました。
    xサーバーを使用しているのですが、まだドメイン登録が出来ていない状況で、
    ドメインを変更してしまった為にWordPressダッシュボードにアクセスできなくなりました。
    慌ててドメイン登録をしようと試みましたが、すでにドメインが他の事業者様に使用されているようです。
    元のドメインに戻したいのですが、ダッシュボードにログインできません。
    どうすれば良いでしょうか?

• 不明 のアバター

xサーバーを使用している

エックスサーバーにインストールされたWordPressはWordPress.orgが提供している無料のCMSプログラムです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。WordPress.comはカスタマイズしたWordPressではてブのようなレンタルブログを提供しています。

このフォーラムでは WordPress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。

• トピック「ドメイン変更に関して」には新しい返信をつけることはできません。