ドメイン登録
-
-
WordPress.com と WordPress.org の違い
ワードプレスと仰っているのはWordPress.orgかと思います。WordPress.comでドメインを使用するには有料プランにアップグレードしなければ利用出来ません。
ドメインは、いずれにしろ更新する(2年目以降も使用する)際に費用は発生します。
-
- トピック「ドメイン登録」には新しい返信をつけることはできません。
ブログを開始予定です。お名前.comでドメインを取得しました。
ワードプレスで使用する際、別途ドメイン使用料がかかるのでしょうか。
WordPress.com と WordPress.org の違い
ワードプレスと仰っているのはWordPress.orgかと思います。
WordPress.comでドメインを使用するには有料プランにアップグレードしなければ利用出来ません。
ドメインは、いずれにしろ更新する(2年目以降も使用する)際に費用は発生します。