ドメイン移管について

• 不明 のアバター

「ドメインを移管するためロックを解除します。 」「移管処理中に連絡先情報が公開状態になることを理解し、プライベート登録を無効化します。」の項目へチェックを入れ移管コードをリクエストをしたのですが、何度試しても「ドメイン移管コードを送信する際にエラーが発生しました。」というメッセージが出て先へ進めません。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ドメインに登録されたメールアドレスに移管認証コードを送信させていただきました。ご確認お願いできますでしょうか。

お手数をお掛けします。

• 不明 のアバター

ドメインに登録されたメールアドレスが古いアドレスが登録されていまして、先ほど変更しましたのでお手数ですが、移管認証コードを再送していただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

再送信を行いました。
    もう一度ご確認いただけますでしょうか。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。確認できました。

再度、ご質問させてください。
    ドメイン移管先に移管認証コードで申込みを行ったのですが
    WHOIS情報に問題があると連絡があり、キャンセルされてしまいました。
    情報が虚偽情報とみなされている場合があるそうです。
    どのような手順を進めればよろしいでしょうか?

よろしくお願いします。

• トピック「ドメイン移管について」には新しい返信をつけることはできません。