ドメイン移管
-
kazunes.comをエックスサーバーに移管申請後、wordpress.comからkazunes.comを削除してしまった場合は、正しく移管されませんか?The auth-codeは届いており、それにまかなって申請を行っています。
-
kazunes.com のドメインはすでにお客様によりキャンセルされておりますので、移管の手続きをエックスサーバーさんの方で進めていただいても残念ながら移管されることはございません。
ご希望であれば、ドメインの復元をさせていただけますが、いかがでしょうか?ドメインを復元後、再度お客様の方で移管の手続きを行っていただけます。
-
-
-
-
-
ドメインの復元が完了いたしました。
再度ドメイン移管をお試しください。ドメイン移管が完了しますと、ドメインはお客様のアカウントから自動的に消えますので、前回のようにキャンセルなどなさらない何卒よろしくお願いいたします。
-
-
-
- トピック「ドメイン移管」には新しい返信をつけることはできません。