ドメイン移行と削除

• 不明 のアバター

先週wordpressからドメインを買いました。しかし、ドメインを他のホストに移行してから、ドメインを削除したいです。

これらをしたい理由は、借りたサーバーにテーマを追加しても適用できません。

どうしたらいいですか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ちなみに今までしたことは、

1.サーバーを借りないで、yuzuyon.wordpress.comを取得。
    2.yuzuyon.comドメインを取得。
    3.外部サーバーを借りて、そこにwordpressをインストールし、yuzuyon.comを設定。
    4.yuzuyon.comにアクセス、管理者ログインにて、yuzuyon.comのwordpressにログイン。ここでなぜか、yuzuyon.comにアクセスすると、yuzuyon.wordpress.comに自動的にリダイレクトがかかりました。

やりたいこと。
    yuzuyon.comをドメインを借りたサーバー会社に移行したいです。もし、60日間かかるようでしたら、そのあとでも構わないです。
    しかし、借りたサーバーにあげたテーマをyuzuyon.comで使いたく、yuzuyon.wordpress.comからの自動リダイレクトが切り離したいです。。

サーバーも借りてしまって、ドメインも課金が始まっています。。。泣
    助けてください。。。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ドメインは正しく WordPress.com 以外のサーバーに割り当てられているようです。
    http://www.whois.net/whois/yuzuyon.com

他のホスティングサービスに割り当てるには、以下のステップに従ってください。

1. yuzuyon.wordpress.com の「ストア → ドメイン」画面で「ドメインを編集」ボタンをクリックします。
    2. 「ネームサーバー」タブで「以下のカスタムネームサーバーを使う」の欄に、新しいホスティングサービスから提供されたネームサーバー情報を入力してください(不明な場合は同サービスにお問い合わせください)。

ドメインのロック期間が過ぎましたら、同様にこの画面からドメイン移管の手続きも行えます。

よろしくお願いします。

• トピック「ドメイン移行と削除」には新しい返信をつけることはできません。