ドメイン返金について

• 不明 のアバター

ドメイン取得しましたが、誤って登録したことに気づきました。返金可能なキャンセル期限の4日間を過ぎてはいますが、WordPress.comは今後使用予定がありませんので、1,226円の返金をしてもらうことは可能でしょうか。

I got a domain, but noticed that I registered by mistake. Although the deadline of 4 days has passed, WordPress.com has no plans to use it in the future, so is it possible to get a refund of 1,226 yen?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• ドメインは取得もしくは更新から96時間以内のキャンセルの場合に限り、ご返金が可能となっております。残念ながらそれ以降のキャンセルの場合、ご返金はできません事、何卒ご理解ください。

• トピック「ドメイン返金について」には新しい返信をつけることはできません。