ドメイン追加

• 不明 のアバター

ドメイン追加

ドメインを2つ使っています。

kisaku-dental.com

kisaku-dental.net

kisaku-dental.netにログインするのですが、
    kisau-dental.comのページが表示されたり、権限がないとエラーになったりしてしまい、編集ができません。

助けてください。

WP.com: Yes
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

kisaku-dental.netにログインすると、投稿の作成、編集、更新できるのなら、公開先がkisau-dental.comで表示されるように、処理されるのではありませんか。

• 不明 のアバター

設定→一般でドメインの変更ができるとのことですが、

権限がないとのエラーで、操作できません。

助けてください。

• 不明 のアバター

わたしからの返信は、3回限りですから。有効な方向に事を運ぶためには、しっかり整理した情報にしてください。「設定→一般でドメインの変更ができるとの」アドバイスは返信していません。

「kisaku-dental.com」と「kisaku-dental.net」の2つのドメインで運用されていることに問題は見いだせません。バックエンドの保護の対策として、善く為さっています。権限がないアカウントで操作をしようとして、ガードされているのでしょうから権限のあるユーザーに操作してもらうのが良いです。

• トピック「ドメイン追加」には新しい返信をつけることはできません。