ドメイン

• 不明 のアバター

ドメインを移管するのか現在のドメインをマップするのかの選択がわかりません。普通にブログをはじめたいだけなのですが設定がむずかしいです。

• 不明 のアバター

もうアカウントもお持ちですから、アメブロや、ライブドアブログを作るより簡単です。ドメインの取得は、無料プランではじめて、準備が完了してからインターネットに公開するのが得策です。

• お客様は、WordPress.com のサイトを一つもお持ちではありません。今回は新しくサイトを設定し、既にお持ちのドメインをご利用になられたいとの意向でよろしいでしょうか?その場合、既にお持ちのドメインをご連絡いただけますでしょうか?

お返事に基づいて、ドメイン移管がそもそも可能かお調べいたします。その上で、マッピングで十分かなど、ご提示させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

• トピック「ドメイン」には新しい返信をつけることはできません。