ドメイン
-
ドメインの中にWordpressが入ってるので課金して2200円applepayで支払いましたが反映されていません。
パーマリンクの設定もできません。そもそもパーマリンクのクリック出来るところがないです
mixhostで料金を支払いクックスタートをせずに始めてしまったので何もわからずお手上げです。mixhostと連結されてるかどうかもわからない。どなたか助けてください≻≺WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
WordPress.comの有料プランでは、ドメインだけを、ということはないはずですが。一つはドメインをWordPress.comに移管する、一つはドメインは現在のレジストリで管理しておいて、WordPress.comに作成したサイトにマッピングするかでしょう。その前に、サイトをWordPress.comで運用するのか、MixhostでWordPress.orgを使用するか明瞭にしましょう。WordPress.comのアカウントは無料で維持できます。Mixhostで作成した、WordPress.orgサイトをWordPress.comのアカウントで連携して管理はできますが、Mixhostで作成した、WordPress.orgサイトはWordPress.comサイトではありません。個人的には助力してあげたいところですが、その為WordPress.comフォーラムでは助けるわけには行きません。第一に、WordPress.comかWordPress.orgか整理しましょう。
-
課金して2200円applepayで支払いました
どこの会社に払いましたか?
支払い先から契約条項のメールが届いているはずです。そのメールに問い合わせ先も明記されています。mixhostに支払ったのなら、mixhostのサポートに問い合わせてください。
https://help.mixhost.jp/hc/jamixhostで使用できるワードプレスはWordPress.orgです。
このフォーラムでサポートしているのはWordPress.comです。
WordPress.com と WordPress.org の違いこのフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや日本のアズポケット株式会社が運営しているmixhostレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「ドメイン」には新しい返信をつけることはできません。