ドメイン

• 不明 のアバター

wordpressに設定した以下のドメインを解除したいです。
    isamio.jp

Visual Studio Codeで作成したサイトのドメインに利用したいのですが、wordpressの解除の方法がわかりません。
    どうすればよろしいでしょうか。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 数日前にisamio.jpのドメインはお客様の方でキャンセルされたようですが、「解除したい」というのは具体的にどのような意味でしょうか?詳しくお聞かせ願えますか?

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます。
    検索バーで、isamio.jpを検索するとwordpressの画面に行きついてしまいます。
    何か設定を変更する必要がありますでしょうか?

• isamio.jpのドメインはすでにお客様の方でキャンセルされておりますので、完全に再取得可能な状態になるまでは今の状態が続きます。

もし、他のホスティングサーバーでお持ちのサイトですぐにこちらのドメインの使用をご希望ということであれば、こちらのドメインをお客様のWordPress.comアカウントに復元する必要があります。その後、お客様の方で他ドメイン登録業者へ移行するか、もしくはWordPress.comにてドメインを保持したまま他サーバーに接続するかを行っていただけます。もし、ドメインの復元をご希望であれば、できるだけ早急にご返答いただければ幸いです。

• トピック「ドメイン」には新しい返信をつけることはできません。