ハイライトでテキストの色を変えても黒色になります。
-
①ハイライトで#ff9aa5のカラーを指定しても文字の色が黒色になります。
その他の色は異常ありません。②テキストの色を変えようとすると必ずタブがページ上方に現れます。
以前はその場で色が変えられましたが、現在はページの真ん中や下方のテキストの色を変えようとするとページ上方までスクロールしなければならず、とても手間がかかります。③リンクを貼ると編集時に文字が白くなり見えなくなります。以前はそのようなことはなく、快適に編集することができました。
改善をお願いいたします。もしくは対処方法を教えてください。
よろしくお願いいたします。WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
試してみましたが、#ff9aa5が黒色になりませんでした。

〝ページ上方に現れるタブ〟が何のことかは、わかりません。スクロールが必要なほど段落ブロックが長くなるのは、読みにくさにつながるので避けています。そして、リンクを貼ると編集時に文字が白くなるかどうか、再現できませんでした。その症状を再現できないと、対処方法も見当できないので具体的に情報を共有してください。快適に編集できることは当然のことなので、思いのほどなどには関心はありません。
- トピック「ハイライトでテキストの色を変えても黒色になります。」には新しい返信をつけることはできません。