ハックされました

• 不明 のアバター

2021年8月20日にハックされました。その結果サイトへログインできません、アカウントも登録なしとなります。対処方法はありますか?

Site: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)/.
    WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

• 不明 のアバター

現在のアカウントとは違うものなのでしょうか。ハックのタイプによりけりなので、またいずれかの対処方法を実施するスキルはありますか。WordPress.comだと、依頼することだけかもしれません。どうであれ、ハックを受けたサイトは作り直すが良い対処です。

• 不明 のアバター

情報ありがとうございます。
    作り直しの場合には、新しいアカウントでも、UpdraftPlusのバックアップは利用できますでしょうか?

• 不明 のアバター

サイトアドレス(URL)を書いておられませんg、3年前に作成されたWordPress.comアカウントにログインされているので「ログインできない」と仰るサイトはWordPress.comではなく、レンタルサーバーや仮想サーバ、DDNSを利用した家庭内サーバにセルフインストールタイプのWordPressをインストールしたサイトかと思います。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    Updraftプラグインに関する質問もWordPress.org日本語サポートフォーラムに問い合わせてください。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

WordPress.orgの公式ドキュメントに従ってください。
    FAQ ハッキングされた場合は

• トピック「ハックされました」には新しい返信をつけることはできません。