バナーの張り付けについて
-
サイトにバナーを張り付けましたが、バナーをタップしてもサイトに飛びません。
バナー管理会社に問い合わせした所、広告コードが改変されて掲載されているようです。WordPressなどサイト作成ツールをご利用の場合、ツール側の
仕様により、記事の編集や更新を行ったタイミングで、本来のタグが
自動的に改変されてしまい、正常に動作しない場合がございます。
との返答をいただきましたが、どうしたらよいですか? -
どのようにバナーコードを、どのサイトの、どこに貼り付けられたのかわかりませんので、返答のしようがありません。
WordPressなど
WordPressには、WordPress.orgとWordPress.comが存在します。
一般に言われているWordPressとはWordPress.orgを指します。WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
お尋ねの内容がWordPress.orgのサイトである場合、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
- トピック「バナーの張り付けについて」には新しい返信をつけることはできません。