バリューパックのキャンセル
-
4月26日にバリューパックを購入して5月22日にキャンセルしました。
メールが届きキャンセルの手続きをしたがストアのアップグレード状況を見るとキャンセルしたものがまだ有効になっている。どうすればキャンセルできますか?
よろしくお願いします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お返事が遅くなり恐縮です。
バリューパックの返金についてですが、すでに独自ドメインを取得(登録)されてしまった場合、恐れ入りますが購入後48時間以降のドメインアップグレード部分の返金はできません。ドメイン登録は、登録元業者の規定により返金期間が他のアップグレード(30日間)とは異なるものになっております。
ご希望でしたら、このドメインを WordPress.com 以外のサービスやホスティング環境でご利用いただくことも可能ですのでお知らせください。どうぞご理解よろしくお願いします。
-
メールありがとうございます。
ドメイン登録の返金ができないのは理解しております。
申し上げました通り1ヶ月以内にキャンセルの手続きを行っています。
にも関わらずアップグレード状況を確認するとドメイン以外のサービス、CSSやvideopress等が有効になっているのです。(たった今確認してもそうでした)これでドメイン以外のキャンセルはできているのですか?
それともリセットされるまでに少し時間がかかるのですか?行った手続きは、アップグレード状況から「キャンセル」をクリック。
その後メールが届き(英語)「confilm cancellation」をクリック。
以上です。よろしくお願い申し上げます。
-
radio21nippon さま
状況を誤解しておりまして、失礼しました。
現在、ドメイン以外にも4つのアップグレードが有効になっているようです。アップグレードチームに再度確認し、返金を確実に完了するようにさせていただきます。お待たせしてしまい申し訳ありません。 -
何度も大変申し訳ありません。
以前にご購入いただいていたスペースアップグレードの価格がその後変更になったことに関連して、返金・キャンセルがうまくいっていなかったようです。
$81 を返金し、広告非表示、VideoPress、カスタムデザインをキャンセルさせて頂きました。返金がアカウントに反映されるまで最長5営業日かかる場合がありますが、ご了承ください。
この度は色々と非常にお手数をお掛けしました。何か不明な点がありましたら、ご連絡いただければと思います。
-
-
-
-
petero876 さま
ご不便をお掛けしており大変申し訳ありません。
こちらからメールをお送りしましたので、ご確認いただけますでしょうか。(別途の問題の場合、新トピックを立てていただけますと幸いです)
よろしくお願いします。
- トピック「バリューパックのキャンセル」には新しい返信をつけることはできません。