バージョンアップについて。
-
先だって貴社に、グレードアップするのにはVプリカは使えますか?という問いに以下のような返事が返ってきました。
「はい、WordPress.com でのプランのアップグレードやお支払いにVプリカ(バニラVISAプリポイドカード)をご利用いただけます。
プランをアップグレードする際の手順は以下の通りです:
1. サイトのダッシュボードから「アップグレード」→「プラン」に進みます
2. 希望するプランの「アップグレード」ボタンをクリックします
3. お支払い情報を入力する画面で、クレジットカード情報としてVプリカの情報を入力できます。・・・(略)」
そこで私はVプリカを1万円で購入して、来年は何かよい入金方法は考えようと思い、申し込みしたところ、できないではありませんか?ええっ、と思い貴社にも一度お尋ねしたところVプリカは使えないとのこと。ガッカリです。AIが答えているのですか?良識を疑います。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
- トピック「バージョンアップについて。」には新しい返信をつけることはできません。