パスワードが使えない。

• 不明 のアバター

パスワードを間違えていないのに、パスワードが違います。と出て入れません。数回試みても駄目だったので、登録の際に入力を間違えてたのかなと思い仕方なく、パスワードをリセットして先ほど違いますと言われたいつものパスワードに変更したら、最近使われたパスワードは使えませんと出ました。初めて変えようとしたので、間違えてなかったという事です。
    おかしいので、パスワードを変更する際に携帯で写真を撮ったのですが、そのパスワードでも入れません。
    今は、メールでリンクを送ってパスワードを打たないでログインしました。

ウイルスか何かされているのかと心配になってます。

どうなっているのか?確認してください。

緊急で電話での対応を求めたいぐらい心配です。

• こちらでアカウントを確認させていただきましたが、特に変わったことはございませんでした。

入力されたパスワードは合っているとのことですが、パスワードを正確に覚えられている場合でも例えばキーボードの設定などで入力しているものが覚えられているものと異なっているといった可能性などもあるかと存じます。

再度パスワードをリセットしていただき、次回入力時には、こちらのように、パスワードを表示状態にしたまま入力いただけると間違いがないか確実に確認していただきながら入力していただけるかと存じます。お試しいただければ幸いです。

• トピック「パスワードが使えない。」には新しい返信をつけることはできません。