パスワードが保存できません

• 不明 のアバター

そしてのっとりにあいました、ワードプレス
    大変こまっています誰か
    パスワードを新しくして保存する方法
    教えてください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ログインパスワードは暗号化されたうえでデータベースに保存されています。保存できないという状況がわかりません。

そしてのっとりにあいました、ワードプレス

指定のサイトでは乗っ取りの状況が確認できません。乗っ取られたのに記事が全くありませんし、そのサイトが作成されたのは<lastmod>2019-08-06T14:54:03+00:00</lastmod>です。アカウントを乗っ取られたうえで、意に反してサイトを作成されたということでしょうか?

なお、 finessewinepia.com 及び finomagazin.com についてはWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社サーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

WordPress.orgのサイトが乗っ取りやクラッキングされた場合は、こちらのドキュメントを熟読して対応してください。
    FAQ/ハッキング・クラッキング被害

• トピック「パスワードが保存できません」には新しい返信をつけることはできません。