パスワードリセットができません
-
質問するためにはログインが必要だったので、別のIDを作成しました。
ログインするためのパスワードを紛失してしまったため
パスワードを忘れましたか?のリンクをクリックしてメールを送信
→送信されたメールのリンクをクリック
→パスワードリセットの画面
→メールアドレス(またはIDを入力)
→送信されたメールのリンクをクリック
→パスワードリセットの画面
とループして、新しいパスワードを入力する画面が表示されません。
繰り返しているうちに「30分経たないと操作できません」になります。キャッシュやクッキーを削除したり
ブラウザを変更しましたが同じです。どうしたらよいでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
実際にヘルプが必要なブログは celestialsilver.wordpress.com ではありません。
ただ、ここにブログのURLを記入して良いかどうか分からないので、書かないでおります。 -
-
-
ご回答がいただけないようなのですが、どうしたらよいでしょうか?
何か情報が足りないのか
書き方に問題があるのか
他の窓口で問い合わせた方が良いのか
それとも、問題のIDはもう使えないのか対応策をお知らせいただけると助かります。
-
>送信されたメールのリンクをクリック
メールのリンクアドレスをコピーしてパスワードリセット画面が表示されているブラウザに貼り付けてみたらどうですか。スタッフの回答を望まれているようですが、私はスタッフではありませんので、そちらのアカウントの状況は全くわかりません。
-
レスをありがとうございます。
>送信されたメールのリンクをクリック
>メールのリンクアドレスをコピーしてパスワードリセット画面が表示され>ているブラウザに貼り付けてみたらどうですか。これもすでに試しておりますが、
「パスワードをお忘れですか?」
で表示される画面と同じものが出ている状態です。>スタッフの回答を望まれているようですが、私はスタッフではありませんので、そちらのアカウントの状況は全くわかりません。
こちらのフォーラムでお伺いするのではいけなかったのでしょうか?
-
- トピック「パスワードリセットができません」には新しい返信をつけることはできません。