パスワードリセット用のメールが届かなくなった
-
2021年11月9日に発覚したのですが、下記内容のパスワードリセット用のメールが急に届かなくなったため、その原因と対策をご教示いただきたく存じます。
迷惑メールフォルダなどに入っていないかはすでに確認しています。
また、2021年10月18日 10時49分までは届いていたことを確認しております。====
件名:[**** サポートページ] パスワードのリセットどなたかが次のアカウントのパスワードリセットをリクエストしました:
サイト名: **** サポートページ
ユーザー名: ****
もしこれが間違いだった場合は、このメールを無視すれば何も起こりません。
パスワードをリセットするには、以下へアクセスしてください。
パスワードリセットは IP アドレス ***.***.***.** からリクエストされました。
====I don’t have a site linked to this WordPress.com account
-
-
ご連絡いただいているアカウントには、WordPress.com のサイトがひとつもございません。お尋ねは他社レンタルサーバーにインストールする、WordPress.org を利用したサイトではないでしょうか?こちらは、WordPress.com のサポートフォーラムとなっており、別サービスのものになります。
お手数ではありますが、インストール型の WordPress.org に関してのご質問はこちらの WordPress.org のサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
- トピック「パスワードリセット用のメールが届かなくなった」には新しい返信をつけることはできません。