パスワード再発行通知が届かず、ログイン出来ません。
-
はじめまして。困っております。
ワードプレスログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」にメールした所、
メールが届かず、その後ログインをチャレンジした所、「不明なユーザー名です」となり、全くログイン出来なくなりました。
(所が、こちらのサイトでは同じユーザー名でログイン出来ました)
どうしたら良いでしょうか?
また、”パスワードをお忘れですか?”からくるメールアドレスも教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。 -
サイトURLを書いてください。
なお、レンタルサーバーにインストールしたワードプレスとWordPress.comは別の会社が提供している全く別のサービスで、アカウント(ログイン名やパスワード)は連動しません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。
- トピック「パスワード再発行通知が届かず、ログイン出来ません。」には新しい返信をつけることはできません。