パブリサイズ共有での画像選択
-
新規投稿をツイッターにツイートしたく、パブリサイズ共有にて設定を行いました。
デフォルトでは記事内一番下にある画像(アイキャッチ?)がツイート内に表示される様ですが、この表示される画像を任意の物に変更する事は出来ないのでしょうか?
よろしくお願い致します。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
- トピック「パブリサイズ共有での画像選択」には新しい返信をつけることはできません。
新規投稿をツイッターにツイートしたく、パブリサイズ共有にて設定を行いました。
デフォルトでは記事内一番下にある画像(アイキャッチ?)がツイート内に表示される様ですが、この表示される画像を任意の物に変更する事は出来ないのでしょうか?
よろしくお願い致します。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
Jetpackの基本機能であるJetpack Open Graph Tags作成機能には任意の画像を選択してog:image指定する機能はありません。