パーソナルプランを解約しようと思っていますが、30日以内なのに、解約、返金のペー
-
パーソナルプランを解約しようと思っていますが、30日以内なのに、解約、返金のページが見つかりません。リンクや、Wordpress事務所の連絡先をお教えください。
-
こちらでサポートさせていただきます。
こちらのアカウントでお持ちのサイトについては、すでにパーソナルプランのご解約ならびにプラン分のご返金がなされているようです。追加でご不明な点があれば、こちらに再度ご返信いただけますか?
-
お世話になります。
なぜか、1600円の返金という通知は来ましたが、
パーソナルプラン解約に対する4800円返金の通知メールが届いておりませんので、お送りください。どうぞよろしくお願い致します。
また、サポートが英語にリダイレクトされる等、本来のブログを書くという目的以外に所要するステップが多いため、もう少し感覚的にサクサク構築できる、他のブログサービスに変更したいと思いました。 -
お世話になっております。
なぜか、1600円の返金という通知は来ましたが、
パーソナルプラン解約に対する4800円返金の通知メールが届いておりませんので、お送りください。どうぞよろしくお願い致します。今回のパーソナルプランの解約についてご返金させていただけるのは1,600円となります。残りの3,200円はご登録いただいた独自ドメインの代金であり、独自ドメインについては、登録から48時間以内にキャンセルいただいた場合のみご返金が可能となります。
今回プランをキャンセルいただいたのは、パーソナルプランと独自ドメインの登録から48時間以降30日以内ということで、独自ドメインの金額を差し引いた1,600円のご返金となっております。返金のポリシーについては、こちらをご覧ください。
何卒よろしくお願いいたします。
-
- トピック「パーソナルプランを解約しようと思っていますが、30日以内なのに、解約、返金のペー」には新しい返信をつけることはできません。